четверг, 13 октября 2016 г.


Через проповедь Апостолов Христа расширялось влияние Евангелия Господа Иисуса Христа. Именно действие слова Божьего и породило и продолжает творить Церковь там, где проповедуется о спасении во Христе.
Храмовые культы различных направлений, сочинили затейники, которые увидели в религии хорошую кормушку - можно читать религиозные тексты на языке ушедших дней, творить непонятные действия и неплохо жить и отъедаться. А для посетителей религиозных строений и служб, придумали атрибутику с символикой, которую и сами не в силах "растолковать". Приходящие в эти места наполняются "благоговением" из-за того, что все так загадочно и "духовно". Бог же не имеет ни тени изменений. Как созидал Он Свою Церковь через проповедь Евангелия Иисуса Христа, так и созидает. А уж что люди "приклеили" с Писанию и стали практиковать - так это для тех, кто не знает Евангелие не встречался с Радостной Вестью лицом к лицу. Сдается мне, что то клеймо с человеческим числом из книги Откровения, рассказывает нам об официальном понимании Писания, т.е. когда 66 книг Библии толкует несовершенный человек, опираясь на предпочтения своей плоти. Вот и выйдет тогда 66 книг и несовершенство человека, выражемое в 6-х, дадут число, носители которого запросто смогут иметь власть отлучать от "правильного" сообщества тех, кто имеет иное видение ситуации. Всегда ведь власть ищет поддержки у религии, чтобы найти в учении карманных толкователей объяснение своих божественных привилегий и непогрешимость издаваемых указов.
И, чем быстрее наступит время, когда верх одержит официальная религия, тем быстрее Господь придет за Церковью Своею. Поэтому, чем хуже обстоятельства - тем более отчетливы признаки Пришествия. Маранафа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

закон или благодать в общине - что выбрать? Как реализовать свой выбор?

   Закон ослабленный плотью.Закон не доводящий до совершенства и не могущий животворить. Очень похоже на то, что Закон дан для воспитания пл...